Rezepte

Montag, 8. Mai 2006

Spaghettikuchen

Leider habe ich keine Mengenangaben. Aber der Kuchen schaute aus, wie das Spagettieis beim Italiener. Irgendwie werde ich diesen leckeren Kuchen mal zusammenbasteln. Wer mag, probiert es mit aus. :

1 Tortenboden
Erbeeren
1 Päckchen Paradiescreme Vanille
1 Päckchen Quark (250gr)
1 Päckchen Creme freche
1 Becher Sahne
Weiße Schokoraspel
Rote Kuvertüre


In dem Tupperbackbuch war der Boden natürlich selbstgebacken. Aber gekauft tut es wohl auch. Auch standen in dem Rezept ursprünglich gar keine Erdbeeren. Davon erzählte uns aber die Tupperdame, als fruchtiger Geheimtipp.

Jedenfalls belegt man den Boden mit dem Obst. In irgendeiner glücklichen-Hausfrau-Rührschüssel vermengt man die Sahne (ungeschlagen) mit dem Quark und der Paradiescreme. (So irgendwie. Ärgere mich im Nachhinein nicht besser nachgelesen zu haben, aber eigentlich sollte ich mir ja den Katalog und die Produkte anschauen.

Mit einem Spritzbeutel mit feiner Düse presst man nun die Paradiesmischung auf den Kuchen. Das schaut dann aus, als wären da lauter Spaghetti drauf.
Als "Tomatensoße" ziert man den Kuchen mit nem Klacks Früchtemarmelade und parmesant noch ein paar Raspel weißer Schokolade obenauf.

/edit
habe dann doch nochmal gegoogelt und hatte wohl doch ganz gut aufgepasst. Geht wohl auch mit pürierten Früchten

Freitag, 5. Mai 2006

Kartoffel-Hotdogs

Gestern auf der Tubberparty, haben wir mal was ganz leckeres gekocht. Ich erspare es mir und Euch aber die benutzten T-Produkte aufzuzählen

Man braucht

6-8 mittlere Kartoffeln
1 Packung Bratwürste vom Aldi oder Lidl
1 Päckchen Pfefferrahmsoße
200 -250 gr. Geriebenen Gauda


Die Kartoffeln der Länge nach mit einem Apfelausstecker durchpieken.
Den zylindrischen Inhalt kleinraspeln oder kleinwürfeln. In jede Kartoffel eine Bratwurst stecken. Die passen genialerweise genau da rein.
Die Reste der Würste ebenfalls zerhacken.
In eine Mikrowellenform - Auflaufform die Kartoffelhotdogs reinlegen.
Die Wurst und Kartoffelschnipsel in die Lücken füllen. Mit der Rahmsoße übergießen.
Zum Schluß den geriebenen Gauda drüberstreuen.

Nun 30 Minuten in die Mikrowelle bei ca. 600-700 Watt kochen lassen. 5 Minuten nachgaren lassen.

Kann nach Belieben noch mit Paprikastückchen, Pilzen, etc verfeinert werden.

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